LF Text

Entre o Luar e Você

Durante as noites, que muitas vezes parecem eternas
A lua brilha, para mim, para você, perante o mundo 
Eu não sou um astronauta, mas quando vejo a sua figura, me sinto no alto
Acompanhe o luar, acompanhe meus sentimentos, nosso ritmo, nossos sentimentos 

A lua está tão boa quanto o seu rosto
A lua está tão branca quanto a sua pele pálida 
Eu fico na sombra porque não quero estragar sua luz
Eu fico parado porque não consigo deixar de apreciar seu reflexo 

Entenda, não é apenas necessário o sol para brilhar
Veja, vamos aproveitar o momento que criamos 
Não, não posso descrever o que não consigo sentir 
Não, não posso dizer que vou entender totalmente os seus sentimentos 

Quero aproveitar a luz da lua
Quero ser um astronauta feliz que voa pelo espaço
Mas, meu oxigênio não vai durar muito se eu cair 
Entretanto, o carro está rápido demais para ver totalmente a forma da lua 

Minguante, Cheia, Crescente, Nova
Mudando suas roupas para ficar igual a vitrine 
Não precisa disso, a sua beleza é o suficiente para ser uma modelo
Não precisa disso, vamos matar um pouco do tempo para apreciar a lua 

Tão distante quanto o espaço 
Tão perto quanto seus lábios 
Tão quente quanto os seus sentimentos
Tão frio quanto o gelo nas mãos 

Saindo do mar, entrando do rio 
Velejando pelo barco mas não pela jangada 
As palavras estão acabando, meus sentidos desligando 
Porque escrevi o suficiente para sentir e senti o suficiente para escrever

Meus versos não mostram totalmente quem és 
Mas, eu ainda sim, pretendo mostrar o que sinto por você....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2022 13:15
  • Comentário do autor sobre o poema: A lua me encanta, tantas vezes observo e me imagino observando junto com alguém...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 33
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.