Victor Severo

Inocência.

Escute com atenção.

Espere, respire fundo.

Pergunte com insistência.

Queres destruir meu mundo.

E eu nego com veemência.

Do fundo do coração.

 

Absurda alegação.

Mais reles que um segundo.

De imperceptível frequência.

Um sentimento profundo.

Que exala indecência.

Que envergonha a razão.

 

Não sei se sim nem se não.

Se é árido ou fecundo.

Se haverá indulgência.

Para um pobre moribundo.

Que luta em resistência.

Contra tal acusação.

 

Implacável punição.

De ser odioso, imundo.

Que me julga sem clemência.

Pelo medo que a ele infundo.

Já provei minha inocência.

Jamais pedirei perdão.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2022 10:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.