Viver não é ruim não,
É bom até demais,
Mesmo quando tudo está ruim
Vale a pena e muito mais.
Faz um bem danado viver,
Até quando está triste,
Pois a vida pode virar
E muita felicidade lhe trazer.
Dentre tudo o que é bom,
A vida é o melhor,
Ela tem suas mazelas,
Mas morrer é o pior.
E não falo da boca para fora,
Isso eu sinto de verdade,
Minha vida é toda agora,
Amanhã ainda é sonho.
Viva bem com o que tem,
Não cobice o que é dos outros,
Conquiste o que é seu,
É isso que lhe está designado.
Viva alegremente,
Não desperdice o seu tempo
Pelos cantos chorando
Ou por arrependimento.
E quando não houver mais tempo,
Se orgulhe do que viveu,
Você verá que cada momento
Foi você que escolheu...
- Autor: Celso Ciampi (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de setembro de 2022 08:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Parabéns pela poesia. Viver é uma arte, a arte da vida.
Obrigado!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.