A inversão de valores,
mostram alguns fatores,
a serem discutidos.
Mas, isso não é motivo,
para se ficar passivo,
e, tampouco, inibido.
O diferente é estranho,
para quem acha que o ganho,
só deve ter uma vertente.
E quem assim pensa,
vai ter como recompensa,
uma resposta inconsequente.
A inversão de valores,
pode ter diversos atores,
mas, tudo se resume em vida.
E se a compreensão existe,
não há aquele que não insiste,
em ter a alma lavada, linda e ungida.
A aversão aos valores subtrai!
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 21 de setembro de 2022 08:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.