Foi uma grande aventura, amar quem nunca de amou. Foi um tempo perdido que o próprio tempo levou.
Dos momentos tão felizes, só a saudade pode falar, mas as marcas que você deixou, meu coração prefere calar.
Nunca mais é ter certeza de algo que hamais voltará. Porém, quem sabe um dia... É esperança de um momento que surgirá.
Quem sabe um dia... Não houve e o tempo não volta atrás. Transformar meu sonho em realidade é esperança que, aos poucos, se desfaz.
Mas pouco importa os momentos sofridos, a angústia, a solidão. A felicidade passageira valeu. Você merece meu perdão.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 21 de setembro de 2022 07:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Hamais, leia jamais.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.