Leonardo Ribeiro

Romeu e Julieta

Sinto-me distante e achegado a sua alma 
Provo teu riso ao entardecer sobre todos os horizontes 
Meu olhar castanho te recorda com sensibilidade e combina você 
Concordamos com tanto e não dizemos uma palavra sequer 

Exige paciência, compaixão e entendimento ao que se entrega 
Frágil como o frasco do seu perfume ímpar, apetitoso 
Água na boca e mordidas nos lábios é desejar conquistar-te 
Perfeição, perdido no açúcar refinado do seu pescoço  

A sua curva me provoca em futuros distantes e viajantes 
Quero deitar-me contigo sobre as nuvens, meu amor 
Calorosa 
Indecisa e primorosa

Dance comigo e una-se ao meu corpo e para o sempre
Cante para mim enquanto bebo chá e namoro a sua beleza 
Deixe os teus vestidos ao vento 
Compartilhe-se sobre o meu ser e beije a minha alma 

Me envolva em seu dialeto molhado e doce 
Arranhe levemente as minhas costas 
Minha amada fiel venha para os aconchegos férteis 
Ame mais a mim do que à ti por alguns instantes
Torne-se o meu coração. 

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2022 04:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.