Theo Mirasol

Completo

Há um caminho secreto que foi traçado por mim
Por baixo do mundo, entre as raizes e os corpos
Minha sombra some ao amanhecer
e ao amanhecer eu volto ao meu estado anterior
O espectro da sua mente rodeia meus corpos lunares
adormecidos nas nuvens pálidas de outro mundo

Você não sabe que cresceu em uma casa abandonada
sob as leis de outra civilização
sob o medo da morte
sob o medo da diferença

Meu corpo está sujo de calcário
e eu sou obrigada a beber ácido
eu sou obrigada a fechar os olhos

  • Autor: Theo Mirasol (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2020 23:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Estou em grande grande grande sofrimento e minto.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.