VulgoApaixonado

Retribuindo amor sem receber

No fim de tudo só eu acreditei,

Descobri que não precisava de você pra sorrir, sou rei 

Dá licença da frente que o opala aqui tá sem "frei"

Não vem falar de potencial, disso eu já sei 

Dizem que tão do seu lado sem querer seu bem 

Tem uma galinha dando sopa do outro lado do muro, pulei, o que é que tem?

Sinto você chorando de longe meu bem 

Tô contando sozinho todas essas de cem.

Queria você comigo, mas vai ser sempre melhor assim,

Eu e a solidão andando junto, essa situação não tá mais tão ruim.

Enfim, fui eu que cansei de dar crise por ter que viver as suas intrigas 

Só não esquece que quando eu tava sozinho quem me consolava eram suas amigas...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Caslu Alberto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2022 15:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu perfil expressa o meu casamento do inĂ­cio ao fim...
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.