Canta, canta passarinho. Canta, canta sabiá, alegrando os campos floridos, aqui, ali, acolá.
Canta, canta passarinho. Canta, canta bem-te-vi. Do alto mais alto da árvore, só o teu canto ouvi.
Canta, canta passarinho. Canta, canta azulao. Acorda minha menina, canta na palma da minha mão.
Canta, canta passarinho. Canta e me faz sonhar. O teu canto, passarinho, no amor me faz mergulhar.
Canta, canta passarinho. Canta, canta sem parar. Você preso em gaiola, somos dois sem poder voar.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 20 de setembro de 2022 07:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.