Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO
NO
Se eu fosse comparar
Xadrez com Geopolítica
Eu diria meu irmão
Que a coisa tá muito crítica
Pois preste bem atenção
Nessa questão analítica:
Inglaterra sem rainha
O Brasil só tem peão
Mas tem também um cavalo
Que ostenta arma na mão
Tio Sam perdeu duas torres
Aqui tem Bispo ladrão
Rei morto não é reposto
Diga não a monarquia
Todo tipo de fascismo
E também oligarquía
Agora falta bem pouco
Pra acabar nossa agonia
No dia 2 de outubro
Não caia na enrolação
Já lhe enganaram uma vez
Com fake news, negação
Errar de novo é burrice
Vê se tu pega visão.
- Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de setembro de 2022 21:31
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 4
Comentários1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.