kaido

Saudades


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu vou sentir saudade, mas não ligar! 

Eu vou sentir sua falta, mas não vou chorar! 

Amizade e amor não se deve implorar...

Só posso ter o que você estiver disposta a dar! 

Meu numero não vai mudar, você sabe onde me encontrar...

Mas de mim não vai mais ouvir falar, pois não preendo de procurar.

Te dei carinho, dei atenção, dei amizade, fui de verdade...

Mas acredite em mim quando digo, não vou implorar, não vou ligar, não vou chorar...

Com o tempo a sua lembrança estara no passado, e se me procurar no momento errado, vai ver a porta de fechar! 

Não reclame do que encontrar! 

Lembre-se que pra colher é preciso plantar!  

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2022 21:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.