Isabelle

"Casa"

A casa está pegando fogo,

fogo,

ela só vê fogo.

As chamas aumentam, 

as paredes derretem,

as coisas estão sumindo,

e ela está tentando fugir,

corra

tente se libertar destas correntes!

os corredores que um dia foram um lugar de alegria agora são um lugar de tristeza,

eles estão em chamas,

não da para passar.

O fogo se aproxima 

a pressão aumenta 

tudo está desmoronando

e la está ela,

assistindo sua casa ser destruída. 

acho que as correntes estão muito pesadas,

ela não consegue se mover

apenas assiste tudo o que construiu sendo jogado fora por um motivo bobo,

o fogo está chegando perto, 

ele está muito perto

se ela escapar vai ser muita sorte

não adianta lutar,

não existe mais saída

sinto muito querida,

seu lar está desmoronando,

desta vez não há alguma brecha para passar,

você está perdendo tudo,

tudo o que demorou anos para conquistar,

sua vida foi jogada no lixo,

apenas desista de seu lar.

 

  • Autor: Isabelle (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2022 20:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.