LF Text

Toque como Violino

Acordando na ventania da constelação que provem da minha janela
Após mais uma semana, após a minha constipação 
Eu deveria entender, eu deveria saber
Que eu não consigo tocar meu violino sem você para escutar 

Ponha uma coroa na minha cabeça 
Não sei se sou rei, já que não tenho um castelo e um povo para amar
Mas como se me afastasse das melodias escassas do meu devaneio 
Um rosto, uma pessoa, me carregou nos braços 

Uma estranha, de vestido branco
Uma história para poucos, porque ninguém acreditaria 
Toque, toque o violino, vamos, mostre ao mundo o que sinto
Na sereneta, na música, no conserto, no show da praça 

Então eu disse "garota, garota, fique mais um pouco comigo"
"Deixe-me encobrir sua solidão, junte sua alma com a minha"
Com um sorriso sonolento "garoto, garoto, vou ficar mais um pouco"
"Vamos, mostra-me como é um violino, que eu mostrarei quem poderemos ser"

Sem comentários, sem insanidade 
Alimentado com restos de sabedoria
Obra de arte, Van Gogh, socorra-me
A noite estrelada não para de brilhar no rosto dessa mulher

E essa excitação que não para de crescer 
Pode adivinhar que nunca vou me entender 
O violino, as lágrimas, o suor, só eu com você 
Toque-me como um violino, produza a melodia com as minhas cordas 

Voltando aos tempos gregos, voltando ao nosso sentimento 
Voltando para o seu apego, me dê a nossa felicidade
Porque antes que acabe a música, antes que acabe a cena
Eu preciso entender, se você ainda vai ficar comigo.....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2022 14:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Gosto de violinos, principalmente das músicas que o envolvem....
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.