Liduina do Nascimento

Abstrato

 

 

 

Abstrato

 

Madrugada, com o sopro dos ventos
brisa fria, faz aquecer minha alma.
Não me importa o caos ao meu redor,
adianta sofrer, ou se preocupar... ?


Só você sabe e conhece a própria dor.
Feche os olhos, os seus sentimentos,
pertencem aos sonhos, tempo, abstrato.


Não se deixe consumir, você é o próprio
desenho do seu retrato, só você sente
o amargo das lágrimas caindo no prato.


E sem vontade de comer, sobreviver,
a madrugada num mágico instante vem,
desperta o lado mais bonito que jamais
foi visto exatamente por você. 


 
 Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2022 13:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Sonhar é preciso
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.