Jessica Maria

Amor - um presente de Deus.


Aviso de ausência de Jessica Maria
NO

Segura em minha mão 

E eu te entregarei 

o meu coração. 

 

Você apareceu no momento 

em que eu mais precisava.

E eu mesmo sem saber que 

era você que me faltava.

 

Meu amigo, namorado,

marido e companheiro,

Seu abraço é meu refugio

Me sinto segura sentindo teu cheiro.

 

Agradeço a Deus pois você 

é o meu presente.

Deus sabe o que precisamos

Mesmo sem pedir ele ja sabe e sente. 

 

Viver a dois não é facil,

Mas quem disse que seria?

O importante é a cumplicidade 

de dividir nossos momentos todos os dias.

 

Eu amo aquele versículo 

que fala sobre o amor.

O amor tudo crê, tudo suporta

Pois ele tem o seu valor.

 

Certa vez perguntei pra uma senhora

Por que os casamentos de antigamente duravam: 

Ela respondeu : A resposta é bem Simples:

antes de jogar fora as pessoas concertavam.

 

Colocando os defeitos e qualidades

Em cima de uma balança 

E se a parte boa fosse a mais pesada

Valia apena seguir com essa aliança.

 

Porque amar é saber reconhecer

que nem tudo é perfeito;

mas quem ama faz acontecer 

E sempre dá aquele jeito. 

 

Que sempre venhamos 

lembrar que temos um ao outro;

E lembrar que Deus é a base desse

relacionamento precioso.

 

Precioso porque casamento é como

uma pérola escondida no fundo do mar;

O lado de dentro é bem mais bonito e 

seu brilho transcede apenas através do olhar.

 

Que sejamos um casal, muito mais do que parceiros. 

que vejamos um no outro um amigo verdadeiro.

Agradeço a Deus pela sua companhia.

Você é muito mais do que sonhei pra mim um dia.

 

Eu fui pesquisar o significado do seu nome

E para mim isso foi muito importante.

Yuri significa Luz de Deus e pessoa com

Ideais abundante.

 

Você é a luz de Deus que ilumina a 

minha vida.

E seus ideais são abundantes porque

você coloca Deus em cada trajetória vivida.

 

Mais uma vez eu te agradeço por sempre

estar ao meu lado.

Um presente que eu ganhei, me encantei,

E o mais importante: Que por Deus foi enviado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2020 20:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Como os dias dos namorados está chegando, resolvi escrever esse poema para meu marido Yuri. Já que me senti inspirada hoje.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários3

  • Sidneia Oliveira

    Lindo seu poema Jessica.

    Viver a dois realmente não é fácil, mas o amor completa tudo.

    Parabéns!

  • Eduardo Vieira

    O amor completa, reduz diferenças, o amor é o caminho.

    Uma linda declaração, Parabéns.

  • Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

    Muito lindo seu poema! São tantos versos bonitos que fico sem saber qual foi o mais gostoso de se ler!!! Parabéns!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.