Jonas Teixeira Nery

Frágeis esperanças - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Deixe-me ficar enredado nesse colo, nesse vício,

nessa casa, nesse amanhã, nessas imprudências!

Não tenho rumo, me aprumo nesses abraços.

 

Deixe-me me encontrar nesses enlaços, nesses afetos,

nesses braços, nessas tardes de mormaços. Tardo...

Sou só teu nesses tempos, nesses dias, nesses gritos.

 

Para que fugir do destino das nossas bocas inquietas?

 

Deixe-me revelar meus segredos, minhas frágeis esperanças...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2022 16:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.