Lembro olhando o céu anoitecendo,
O alvor das empalidecidas horas,
Que ias o luar nos olhos teus morrendo,
E crepúsculos soturnos de auroras.
O suspiro dos ventos revolvendo,
Do passado velhas cinzas de outrora,
Também lembro de veres lhe envolvendo
A tristeza de um lírio que descora.
São notas de crepúsculos perdidos,
Lamentos de áureos sinos carcomidos,
Acordes de alguns versos tão tristonhos...
E vozes transitórias ecoando,
E sombras distantes acompanhando,
O célere cortejo dos meus sonhos.
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 18 de setembro de 2022 15:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.