Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Saudade da tua liberdade

Saudade da liberdade

Saudade da liberdade que teus beijos me proporcionam, nas noites frias de invernos trancados em nosso quarto. Lembramos de tudo que já vivemos, todos os lugares que já nos amamos, todas as nossas loucuras de amor. Sempre que toco os teus lábios, sinto que meu coração é o seu lugar, onde te passo segurança e verdade sobre o que sinto. Saudade da liberdade que teus abraços, me fazem sentir nas tardes, após as nossas despedidas entre um intervalo e outro de trabalho, o afago gostoso de tuas mãos em meu cabelo. Saudade do teu bom dia que é como um botão de liga e desliga da vida, onde apenas duas palavras da sua linda boca me desperta e me faz entender, que ter você comigo é ser feliz.

 

Escrito por: Daniel B. Souza

  • Autor: Daniel B. Souza Lindasformasdeamar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2020 19:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Carta de saudade a liberdade permitida pelo amor.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.