LF Text

Nevasca no Inverno

O inverno que se aproxima, coloquemos as lenhas na lareira
Dizem que será apenas neve e nada mais, mas eu tenho você 
Mesmo que o inverno eterno se aproxime, sua companhia me consola
Se for minha última respiração, que seja perto dos lábios e do rosto de quem amo

Querida, você não se dá bem com o frio
Mas, o que há de mais belo nele é justamente o modo que você lida 
A temperatura cai e a nossa aumenta
Porque tudo vai se juntar, nós, o fogo, o mundo, você é ele e eu sou a paleta de cores

A pintura que é suave e gélida, as cores pavidas que formaram sua face
Eu vejo os seus lábios, tão vermelhos e frios, mas, deixe-me aquece-los 
Perceba, meu coração bate próximo ao seu
Sinta, estamos protegidos por Deus e pela nossa casa, nosso sentimento vai brilhar igual uma estrela

Sei que há questões, sei que há medo
Mas vamos passar por isso juntos, mesmo na nevasca 
Eu jamais deixarei você para atrás, mesmo que custe meu sangue
Minhas mãos estão brancas, os meus pés gelados, mas meus olhos focam apenas em você 

Que não seja uma febre passageira, mas o do teu amor eterno
Seu olhar que me ganha, vacilo apenas em te ver 
Seus cabelos curtos, que mesmo sendo curtos, sinto eles longamente nos meus dedos
Pintura, fotografia, escultura, seus sinônimos não param

Seu ar que fica frio, chegue mais perto 
Sua voz me consola, seu rosto me preenche, seus olhos me amam, o seu mar é infinito 
Então fiquemos juntos, na nevasca, por mais que dure, nesse inverno eterno...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2022 13:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.