Hemylly sampaio

Sempre foi ele


Ontem eu tive a certeza
A certeza de que nunca te perdir e você nunca me perdeu,
Até por que ninguém perde o que nunca se teve
Ontem tive a certeza
Do meu sentimento
por você
Não posso dizer que foi paixão
Foi muito além que isso, apenas uma obsessão
do que eu queria ter
Olhava nos seus olhos
Beijava sua boca
Sentir seu abraço e o mesmo que sentir o dele
O teu sorriso
A tua voz
A cor da tua pele
E até mesmo o teu gosto pra filme
Era um espelho que refletia ele
E foi nisso que eu se perdir
Eu me entreguei demais
Me humilhei demais
Por que eu achava que ele era você.
Tá perto de você era tá perto dele .
Ouvir tua risada era ouvir a dele
Mas isso se transformou
E um mar de emoções
E eu me afoguei por que não soube nadar
Eu queria te odiar
Mas isso seria em vão
Por que odia você
Seria odiar a ele
E como dizem
'Se eu pudesse voltar
Naquela noite em que te conhecir e tivesse
A opção de não ir..'
Eu iria,
Por que você me ensinou
Que a vida é curta demais
Pra ficar beijando um outro
Em uma festa qualquer.
Eu não sou essa menina
Que tava fingindo ser
Ficar com qualquer um ?
Viver em festa ?
se apaixonar por qualquer um?
Não!
Eu gosto de mim apaixonar
De conversar antes do beijo
Sentir o frio na barriga
E não sou beijar e dar xau
Mas não vou te fazer
Vilão nessa história
Por que você não foi!
Sei que enquanto
Via ele em teus olhos
Você via ela nos meus.
Nosso último beijo
Foi na chuva
E dps de uma semana
Você foi embora
Eu me lembro de você
Entrando pela porta e dizendo que ia embora
Eu não levantei,
Eu não falei tchau
Eu não te abracei
Ver você indo
Foi ver ele indo também,
A única coisa que eu me arrependo foi essa
Não dizer adeus a você
E nem mesmo a ele

  • Autores: Hemylly sampaio (Pseudónimo
  • Visível: O primeiro verso de cada estrofe
  • Finalizado: 3 de Outubro de 2022 12:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.