SANTO VANDINHO

"TOLOS X VENERAR" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre Venerar ou Adoração ou os Poetas não se acham Tolos) rsrsrsr Paz e Bem


"No Universo...
Todos são Tolos !
Até a...
Origem Criadora (Deus)...
Pois, não falta o que...
(VENERAR)"
------------
PAZ E BEM


NO UNIVERSO em que vivemos
TODOS SÃO TOLOS
quando não possuem sensatez,
na vida é preciso ter lucidez
ATÉ A natureza percebe
o desprezo que ela recebe
pelos tolos que não conseguem cuidar,
do que a ORIGEM CRIADORA (DEUS)
Ordenou que deveríamos zelar
POIS NÃO FALTA O QUE fazer
mas o tolo cruza os braços
e destrói o próprio viver
o tolo VENERA
sua própria ociosidade
vivendo assim
na improdutividade


O tolo que a tudo venera.
Que só o bem ou o mal espera.
Tem muito que aprender.
Mais o tolo não prospera.
Acreditando em quimeras.
Como é triste o seu viver.

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Natasha Leite, Victor Severo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 2 de Outubro de 2022 18:30
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão !
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 37
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.