Hemylly sampaio

Sempre foi ele

Ontem eu tive a certeza 

A certeza de que nunca te perdir e você nunca me perdeu,

Até por que ninguém perde o que nunca se teve 

 

Ontem tive a certeza 

Do meu sentimento 

por você 

Não posso dizer que foi paixão

Foi muito além que isso, apenas uma obsessão 

do que eu queria ter 

 

Olhava nos seus olhos 

Beijava sua boca 

Sentir seu abraço e o mesmo que sentir o dele 

O teu sorriso

A tua voz 

A cor da tua pele 

E até mesmo o teu gosto pra filme 

Era um espelho que refletia ele

 

E foi nisso que eu se perdir 

Eu me entreguei demais 

Me humilhei demais 

Por que eu achava que ele era você.

 Tá perto de você era tá perto dele .

Ouvir tua risada era ouvir a dele 

 

Mas isso se transformou

E um mar de emoções

E eu me afoguei por que não soube nadar 

Eu queria te odiar 

Mas isso seria em vão

Por que odia você

Seria odiar a ele 

 

E como dizem 

'Se eu pudesse voltar 

Naquela noite em que te conhecir e tivesse 

A opção de não ir..'

 Eu iria, 

Por que você me ensinou 

Que a vida é curta demais 

 Pra ficar beijando um outro 

Em uma festa qualquer.

 

Eu não sou essa menina 

Que tava fingindo ser 

Ficar com qualquer um ?

Viver em festa ?

se apaixonar por qualquer um?

Não! 

Eu gosto de mim apaixonar

De conversar antes do beijo 

Sentir o frio na barriga 

E não sou beijar e dar xau 

 

Mas não vou te fazer 

Vilão nessa história

Por que você não foi!

 Sei que enquanto

Via ele em teus olhos 

Você via ela nos meus.

Nosso último beijo 

Foi na chuva 

E dps de uma semana 

Você foi embora 

Eu me lembro de você 

Entrando pela porta e dizendo que ia embora 

Eu não levantei, 

Eu não falei tchau

Eu não te abracei

 

Ver você indo 

Foi ver ele indo também,

A única coisa que eu me arrependo foi essa 

Não dizer adeus a você

E nem mesmo a ele

  • Autor: Hemylly sampaio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2022 14:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é o reflexo do que sinto Quando percebir que você não era ele
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: Hemylly sampaio.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.