LF Text

Estilhaços na Face

Meu rosto, parece ter mudado, o que eu era, já não está mais aqui
Garrafas quebradas, o lugar está uma bagunça,  brigas, lutas, violência, dúvidas, intrigas
Ah, lembrei, isso na verdade é minha mente
Ah, eu percebi, estou chorando de novo

As cicatrizes estão cada vez mais fundas, estou perdendo os pontos da costura
Meus olhos, estão pedindo por serotonina, porque meu combustível acabou
Mais uma vez já amanheceu e você não está aqui
Mais uma vez eu olho sua foto e meu mundo desanda 
Mais uma vez a mesma história triste recomeça 

Foram saindo cada um após sua queda
Eu fiquei, fiquei até o fim, para você tentar lembrar de mim
Mas eu não sei se posso continuar me machucando tanto
Nunca vou me acostumar com essa dor no meu peito, de novo, de novo, parecendo um buraco, parecendo o metal quente, parecendo o cheiro de pólvora no ar

Tentando decifrar o meu caminho, estou colocando placas aonde passo
Pra deixar meu rastro, mas o que me resta são só estilhaços 
Eu vou ficar bem, mesmo que eu vá perdendo meus sentimentos, até não sobrar nada...
Não quero virar uma casca vazia, não quero manter esse sabor amargo na boca

Sangue derramado, está meio peguento aqui
Ah, é o meu proprio sangue, saindo pelo nariz e boca
Mais um estilhaço ao longe, esse mundo está girando demais para mim
Estou ficando com sono, está ficando frio, acho que vou descansar um pouco....

Querida, só queria deixar bem claro, que eu tentei ser o seu sonho
Mas seus problemas viraram o meu pior pesadelo
Quebraram nossa vida, quebraram nossa casa
Novamente, estilhaços, em todo lugar....

Na minha vida, que se encontra em cacos e fragmentos
Não é apenas felicidade...e por momentos únicos que eu mais fico feliz...
Não preciso de rimas, não preciso estética, apenas minha prosa
Porque os estilhaços já atingiram meu rosto, então nunca serei o mesmo....um misto de emoções que não saberia escrever em nenhum papel...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2022 14:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas uma sobrecarga de emoções que hora ou outra repassa em minha mente...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.