Felipe Thiago Stahl

o fim do infinito

Será que um dia terei aquele amor
que jurei ser imortal
mas morreu como um ser mortal

Será que algum dia verei a Lua
que gradualmente vi desaparecer
ao oeste de um caminho (in)finito
aparecer e trazer de novo
aquele amor que foi dividido

será que um dia aquele sino
disposto ao oposta
tocará seu som novamente
trazendo o que me falta na alma
por conta de um amor não correspondido

  • Autor: Stahl (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2022 11:34
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.