JOHNNY11

Conquista o teu amor

Conquista a tua posição
No coração da mulher que amas
Com esforço e dedicação
Tu verás que tu arranjas
 
Conquista a tua posição
No coração da mulher que amas
Não é com falinhas mansas
Que vai cair nas tuas mãos
 
Conquista a tua posição
No coração da mulher que amas
E tu sabes que acção gera reacção
Já em relação ás palavras, elas tem muitas manhas
 
Conquista a tua posição
No coração da mulher que amas
Oferece-lhe uma viagem de avião
Com destino a Bahamas
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2022 08:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.