jroberto.bsb

GOSTAR

Nada melhor no mundo do que gostar. Gostar e continuar sempre gostando.

Gostar de ter fé  e esperança,  de orar e agradecer a Deus. Gostar de estender as mãos  a si mesmo e ao próximo. 

Gostar de viver o agora, de sentir o calor do sol, a brisa do mar...

Gostar de comer um pouco de tudo, dar um alô para os amigos... De reunir com a família,  festejar  tudo que merece ser festejado, de caminhar, suspirar profundo,  de esvaziar o cansaço...

Gostar de perdoar  e aceitar o pedido de perdão  sem ressentimento...

Gostar de ouvir o canto dos pássaros em liberdade, de apreciar as estrelas, o luar...

De dormir e acordar saudando o novo dia... De entrar em casa, ouvir uma música,  de se interessar pelas notícias... Se existem notícias ruins,  há de ter, pelo menos, uma boa...

Gostar de fazer ou, até mesmo, nada fazer, pois, às vezes, deixar de fazer é  preciso. 

Gosta de sorrir, cantarolar, calar, ou, quem sabe, chorar? Chorar, algumas vezes faz bem... 

Gostar de se ver refletido no espelho.  Ser feio ou bonito, pouco importa.  O importante é ser o próprio ser.

Gostar de se espreguiçar  e ir novamente à luta...

De preservar a natureza, fonte da vida... Saber gostar é preciso,  pois quando  o GOSTAR começa a perder o sentido, o viver vai indo junto.

GOSTAR é preciso agora e sempre, pois GOSTAR é viver. VIVER é  amar a VIDA!

 

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2022 07:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Gostar de amar a vida é preciso.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • jroberto.bsb

    Obrigado. Vamos continuar a gostar, principalmente de viver.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.