Felipe Thiago Stahl

Deusa no mundo real

De todas as mulheres do mundo
logo ela roubou meu corpo 
e mexeu com a minha pobre alma

perfeita de todas as perfeições
sua voz soa como um poema
seus cabelos mais belos que mil universos
seus olhos profundos e cheios de infinidade
mexem com a minha sanidade

oh deusa no mundo mortal
seu beijo suave como as nuvens 
mexe com a minha dormente alma
me levando ao paraíso de sonhos
onde rezo para não acordar de novo

admirar aquela beleza
acalma todos os meus pensamento
acende um fogo na minha alma 
que queima meu coração

  • Autor: Stahl (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2022 17:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.