kaido

Asas de aço


Aviso de ausência de kaido
NO

Me peguei olhando sua foto, lembrando de você...  

Eu tentei de proteger, mas não posso, se você não deixar.

E acredite, eu gosto da sua companhia, mas não vou implorar! 

Sinto falta da sua amizadade, não vou negar. 

Mas aviso não vou implorar! 

Eu não estou fazendo só por mim, sei que você também precisa...

Mas ta complicado, então se descida. 

Estendo minhas asas de aço sob você, envolta nelas, nada podera de machucar, esta é minha ideia, mas você não me deixa tentar! 

Eu estarei por perto, caso precisar, mas não demore, pois não planejo por muito tempo esperar! 

E a verdade é que quem se afasta, no fim, não faz falta! 

Quem muito se afasta é esquecido...

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2022 14:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.