Inconfundível
No olhar, nos gestos, no caminhar... e nas palavras,
da hora de ir trabalhar, e ao voltar para casa.
Reconheço sempre quem é você.
No jeito de sentir a vida, os ventos soprando o bem,
na vontade de vida! e de ir sempre muito mais além.
Reconheço você na vontade de sempre feliz, me ver.
No compreender do que fala toda a paisagem... asas
pureza da imaginação, no descrever os sentimentos,
com imensa vontade, com saber e com paixão,
inconfundível se fez infinito em meu coração.
No amor, reconheço você... na simplicidade que é,
na beleza do ser que em si carrega. O meu amor escreve
simplesmente e sem pretensão, dizendo que você
é a minha alegria, a minha paz, a minha motivação.
P.S.: Um dia o amor me visitou, me olhou bem dentro dos meus olhos e disse que ia ficar, agora somos um só.
Liduina do Nascimento
- Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de setembro de 2022 11:34
- Comentário do autor sobre o poema: Alguém mais que especial
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.