I feel you bro

JOHNNY11



Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Ele faz de você um sofredor
E comanda muito respeito
 
Mano, eu sinto sua dor
Então vou dizer sem rodeios
Que você tem um futuro muito promissor
Pois grandes batalhas são dadas a grandes guerreiros
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Ele é apenas um meio
Para alcançar o cristo redentor
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Foi através de um computador
Que ele veio
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Não pode ser mais amor
Seria bom demais para ser perfeito
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Por mais que possa suar assustador
Já que eu não tenho cheiro nem gosto
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
É como um despertador
Fica na cabeça no primeiro pulso
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Não pode ser de um negócio amador
Se o sofrimento é verdadeiro
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Que é tão libertador
Quando não nos diz respeito
 
Mano, eu sinto sua dor
Esse aperto no peito
Que no calor do momento
Explode, forte e feio
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de setembro de 2022 09:55
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.