Ricardo Martins Ferreira

CADÊ VOCÊ ?

Faz muito tempo que eu não vejo o meu violão 
A quanto tempo eu não toco uma bela canção 
Faz muito tempo que você não vai, lá em casa não 
A quanto tempo eu não ouço as batidas do meu coração. 

Há que saudade de você 
Que vontade de te ver
De abraçar e beijar você

Faz muito tempo que eu não vejo o seu rebolado 
A quanto tempo eu não ouço o seu sapateado
Faz muito tempo que a gente não fica abraçado
A quanto tempo você não me dá um beijo molhado

Há que saudade de você 
Que vontade de te ver
De abraçar e beijar você

  • Autor: Ricardo o lobo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Setembro de 2022 22:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Saudade e linguagem simples. Gostei.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.