ERALDO

O SONHADOR.

Ele continuou sonhando porque não tinha o que sonhava,tinha fé,mais buscava outro meio para realizar seus sonhos,as vezes era nescessário acordar para a vida,só que a noite quando voltava dormir os sonhos aparecia novamente na sua janela,sonâmbulo corria para abri-la deparava com o vento frio no rosto,o brilho da lua no céu,voltava para cama evitava sonhar acreditava-se que o sonho acordado era mais fácil de realizar. 
  
Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Setembro de 2022 16:50
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.