Onde anda você
a esta hora me pergunto
só sinto solidão
ouço as gotas da chuva
batendo no ar condicionado
o silêncio enorme se faz
porque você não responde
este teu silêncio
me faz pensar
ouço um som ensurdecedor
que atravessa a noite
me tira o pensamento
sentado em meu quarto
vejo seres fantasmagóricos
a refletir pelas paredes
formando silhuetas em desagravo
digo ao consciente são reflexos
penso em você a cada instante
nesta noite calada sombria
no encontro sem respostas
no tédio do verter dor
na ânsia pensativo fico
numa angústia sufocante
falta algo diante da escolha
caio nos sentidos adormeço
continuando a pensar em ti.
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 9 de junho de 2020 17:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.