Antigo amor,
Nos reconhecemos na presença do olhar,
No cuidado e no sorriso de nosso Ser,
No não tempo encontramos a hora certa de acontecer.
Minha saudade de você,
Estendida de outras vidas
Fez-me reluzir mais uma vez,
Acendendo a chama ao estar contigo.
Antigo Amor, tudo é novo com você.
Os assuntos, brincadeiras, rituais, canções,
Escritas e as palavras ditas,
Só não é novidade o que sinto no coração.
Quero te dizer que lhe amo,
Quero te dizer que lhe esperei tanto
Quero te dizer que te quero em minha vida
E que quero contigo, bem me aventurar.
Antigo Amor,
Sinto seu cheiro e nos vejo crescendo,
Entre abraços e tatos, olhares e beijos
Voltamos nesta primavera, como flores, a desabrochar.
- Autor: Viglio Schneider (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de setembro de 2022 06:59
- Comentário do autor sobre o poema: M+V
- Categoria: Amor
- Visualizações: 28
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.