Isabela Fenix

M de maduro

Sabe o que tu é?
Um cão sarnento, que chuto e chuto
E que sempre volta
Porque, tu é Meu.
Com M maiúsculo.

Grife' M

Em suas costas
Tatuado
Estou tatuada em suas costas

Pele na pele
Feitos dois siamêses

A nossa cama pegou fogo
Queimamos a cama
Costurados

A tatuagem é a minha inicial acompanhada do M. 

Coisas Maduras
Suculentas
Lábios suculentos

M de maduro
M de masoquista

E eu posso fazer isso por horas.

Te chutar
Te xingar
Te foderrr...
-Oh, sim!
Minha língua enrola
Foderrr...

Quem disse que garotas também não fodem, mentiram.

Eu fodo e fodo com a mente dele. 

Te puxo pelo colarinho
Enquanto, te uso de andarilho
Por horas e horas
Eu o uso
Porque, ele é Meu!

Ele é tão doce...
Tão doce em minha boca
É, é, é, tão Meu.

Se ajoelhe
Me ame
Me mostre, como me amas

Com teus dedos
Boca
Yeahhh
Por horas
Me beije
Yeahhh
Por horas


Me faça ir ao céu
Ele me trouxe o céu

Ao céu de sua boca
No céu de sua boca
Estrelas
Estou vendo estrelas
No céu de sua boca

Yeahhh...
Seja meu cão sarnento
Sedento
Tão cadelinho
Ele é tão cadelinho
O uso
Uso
Yeahhh
Por horas

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2022 17:07
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.