jroberto.bsb

Chorar

Deixe as lágrimas rolarem,  pois se chora de alegria,  se chora de tristeza... Se chora de saudade, se chora de saudade, na chegada e na partida...

Deixa as lágrimas rolarem, pois se chora de diante da vida  se chora ante a morte...

Se chora de dor e do alívio quando a dor se for...

Deixe as lágrimas  rolarem, pois se chora de sufoco, se chora por um amor e da falta de um grande amor...

Pra que tentar segurar uma lágrima se ela rola pela face, querendo ou não chorar?

Deixe as lágrimas  rolarem,  pois chorar sem lágrimas nada maus é que manha.  Pode ser tudo,é-nos chorar. Chorar faz bem à vida, purifica a alma e ninguém  morre sem chorar...

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2022 14:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • jroberto.bsb

    Chorar sem lágrimas é manha. Pode ser tudo, menos chorar. Correção.

  • jroberto.bsb



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.