LF Text

Faísca de Esperança

Tentando ver as coisas por outro lado 
E antes que eu reveja os meus erros novamente 
Talvez deveria ser assim, talvez eu estaria melhor sozinho 
Se eu dissesse que queria ver o seu rosto novamente, e você entendesse...me daria uma faísca?

Não queria que a dor nos tornasse mais duros sentimentalmente 
Mas seja uma abertura para outras oportunidades 
Reconstruindo o meu eu todos os dias, só para me curar aos poucos
O peso dos meus pensamentos é pior do que fiz para os outros 

Mas esqueçamos o que já passou, remoer as lembranças não é do nosso feito 
Entenda, abandonei o meu antigo eu para mostrar a minha melhor capacidade 
A cada dia que vejo o sol entrando na cortina é o símbolo que ainda estou vivo
A cada dia que sinto que ainda respiro é mais uma faísca de vida 

Não vou me convencer de que tudo está bem quando não está 
Não vou me convencer que você não quer minha ajuda
Talvez não queira ver meu rosto, não precisa, apenas entenda a minha mensagem
Aprenda a se libertar das suas fantasias antes que se tornem reais 

Rebobine a fita, reveja as fotos antigas 
Sinta os velhos tempos, sinta a alegria novamente 
Se por um momento nós pudéssemos arrumar a casa antes da bagunça 
Sim, a vida não é tão comum quanto parece 
Sim, não temos uma receita, o que te faz andar são suas pernas sendo elas na mente ou fisicamente 

Minha faísca ainda aparece quando estou nas noites 
Então vou deixar minha vela acesa mesmo que o vento venha assoprar 
Meus olhos sabem o que se passam comigo mesmo 
Mas mesmo que eu não tenha brilho, vou me esforçar para que a cada dia seja melhor que o outro....

Serenidade, igual a brisa ao vento do mar
Não deixando o mundo mudar quem somos
Mesmo que ninguém esteja lá para acalentar 
Fique bem, independente de onde esteja, em algum lugar do mundo ou dentro do meu coração....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2022 13:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.