Dizem que os antigos feiticeiros
Detinham poderes cercados de magia
Dizem entre lendas mitos e lugarejos
Dominavam a arte do disfarce e fantasia
Mas não é assim que eu me lembro...
Eu vi um homem solitário no cavo da cordilheira
Preso no tempo nas sombras dos grandes cavaleiros
Ao contrário do que pregavam vivia à sua maneira
Seus dedos grafavam o alfabeto das estrelas e seus mistérios
Nos tempos modernos eles ainda caminham com suas varinhas
O cavo das cordilheiras foi substituído pelos beirais de concreto
Mas no abecedário da noite continuam uns escrevendo poesias
Canções ou redesenhando o mármore do mundo com seus martelos
No fundo o que eu penso...
Eles vivem nas sombras quietos mas são sim cercados de magia
Sobrevivem no tempo por dominarem a arte do disfarce e da fantasia
Deus abençoe as lendas que mantém acesas as verdades
Carlos Correa
- Autor: carlos correa ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2022 23:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.