Doffinger

Sophia

O pico do conhecimento do multiverso talvez esteja mais próximo do que imaginamos

Estes chamados amor e paixão já me ensinaram mais do que qualquer sábio

Neste lugar em que existimos devemos respeitar a energia em qual corremos estamos

O respeito por tudo nos faz mais poderosos do que proclamamos com nossos lábios

 

O equilíbrio faz da existência uma coisa em que possamos viver todos em paz

A vida sem a morte nunca fará sentido algum

Aqui onde se sabe que tudo um dia acaba, a sua alma quando entende se satisfaz

Sei que tudo o que se faz pelo caminho do bem dói, e disso se faz o magnum

 

Aquele momento onde pensei que seria traído novamente

Deslumbrei a maior obra de arte ja vista pelos meus sentidos

Não consegui ao menos por um instante controlar minha mente

Tudo o que vinha naquela fração de tempo, pelo córtex eram refletidos

 

Eu, mesmo um semi-deus nunca achei que tal hipnose fosse tão possível

Mesmo com todo o conhecimento do mundo, me vi limitado a simplicidade de um único átomo

Aquela magia vil, onde eu sabia que o final sempre seria intransponível

Não me enganou o suficiente para que a paixão em mim dissesse que seria impossível tal arrumo

 

Sophia, a pessoa e o significado que deu sentido em tudo em minha vida

O conhecimento que você adquire e usa para o bem, sempre será de valor inestimável

Mulher, desculpe nosso momento ter sido de sentimento tão frio e breve perante nossa corrida

Talvez seja impossível, mas queria que sua paixão por mim fosse mais que uma breve história da marvel

  • Autor: Doffinger (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2022 13:05
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.