poeta.samm

Descarte-os

Por favor,
Só para...
Para de dizer que se importa,
Para de dizer que sempre que eu precisar
Você vai bater na minha porta,
Seja hora que for,
Pra ta comigo independente
Da porra do caô,
Para de me conforta com suas mentiras
Para de dizer que sou sua amiga,
Que sou seu amor,
Que sou seu sonho, que sou seu pensamento
Que sou sua preocupação,
Não adianta demonstrar afeto
E não ter ação.
Não adianta dizer que me ama,
E não ter um pingo de demonstração.
Não me engane com suas hipócritas
Frases e versos postados
Em redes socias,
Eles mesmo sabem que o nosso afeto
É diferente demais.
Uma hora você me ama e na outra
Me troca como se fosse uma roupa velha
Que não tem mais utilidade para você...
...Eu sou o seu tanto faz.
Eu sou seu brinquedinho, oque você
Pode usar na hora que for,
E depois descartar.
Não falo especificamente de amores,
Mas sim de amizades,
Amigos que so precisam de você,
Quando pros outros eles não valem,
Sim, falo de amigos...
Que entram nesse posto por mero
A caso do destino,
Fazendo número, Fazendo linha,
So ta por estar,
Sem sentimentos, sem emoções
Sem amor.
Lhe trocando, pelo trocado que for,
E você provando o veneno
E percebendo que n tem sabor,
E entendendo que você é só,
Você é melhor só...
E eu prefiro a caneta e um papel,
Ao invés de amigos que me castigam
Com atitudes de uma pessoa cruel.

  • Autor: samile cristal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2020 14:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Estamos rodeamos de pessoas que a todo momento suga não só nossas boas energias, mas como também nossas esperanças e felicidade, tomando postos em nossas vidas sem ter a tamanha capacidade de estar ali.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.