Isabela Fenix

Me deixe em paz.

Estou cansada de homens querendo mandar em mim
Estou cansada de dizer que estou cansada
Será, que minha explosão já não é o suficiente?
Estou cansada
Cansada de dizer que não quero casar
Não quero namorar
Não quero noivar
Não quero macho
Não quero fêmea
Só quero a mim
E somente a mim! 
E não, não estou depressiva. 

Apenas apreensiva, de ter, que dizer mais uma vez, fodida e tantas vezes, que estou feliz.

Comigo e migo... É comigo. 

Feliz sem ninguém me rodeando
Me azucrinando
Me aporrinhando

Então, se tiveres de me deixar...
Me deixe em paz. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2022 10:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Shmuel

    E aí...entendeu ou quer que a poeta desenhe!
    Abraços a nobre poeta Isabela Fênix!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.