Zayn Simões

Triste estou, Triste sempre serei eu

Hoje estou com saudades de você, coração nem bate mais, porque não existe mais nada dentro de mim. Só essa maldita tristeza e esse amor, Amor esse que me corrói por dentro, já se passou 7 anos e eu contínuo aqui... pensando em você. E me vêm à cabeça a letra daquela música, a onde está você além de aqui dentro de mim. A única coisa que posso fazer é viver assim triste estou, triste sempre serei eu.          Para a única mulher que já amei Loriene de melo ( Lorem )     

  • Autor: Zayn Simões (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2022 22:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas uma mensagem, quem sabe ela veja....
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.