NO
- como cê vai escrever nosso romance?
- com pólvora
pois esqueceu?
a gente só tem uma chance
pra fazer um crime perfeito
que é amar
- como cê vai escrever nosso romance?
- com minha baba
pois esqueceu?
só de te olhar
o céu virou goiaba
e eu esqueci de me acordar
- como cê vai escrever nosso romance?
- com meus garrancho
pois esqueceu?
qualquer coisa
eu só desmancho
e a gente reconstrói
- como cê vai escrever nosso romance?
- sem os ponto final
porque no fim
a gente sempre vai morrer
só que morrer de vontade de viver
nosso carnaval
- como cê vai escrever nosso romance?
- okay, parou
com a sua língua
se você não parar
de perguntar esse troço
- como cê vai escrever nosso romance?
- argh!
com seu sangue, posso?
- ah, você bravo é tão fofo!
mas por que não com sangue?
apenas escreve o que cê sente
que eu pego nossas veias
e faço um laço para a gente
- Autor: Rafael Marinho ( Offline)
- Publicado: 9 de junho de 2020 13:27
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.