Estou perdidamente apaixonado por você
Não sei dizer o porquê
Quando você passa, minha cabeça entra em colapso
A pressão vai para o espaço
A mão chega a tremer.
Estou perdidamente apaixonado no seu sorriso
Na sua doce voz que chega aos meus ouvidos
No seu olhar provocante
Que me deixa a todo instante
Com vontade de te ver.
Estou perdidamente apaixonado na sua beleza
No seu jeito, na sua delicadeza
E a todo instante eu quero dizer
Que minha vida sem você
Se assemelha ao deserto do Saara
Estou perdidamente apaixonado
Meu peito já está machucado
Toda hora pergunta o meu coração
Será que tem como morrer de paixão?
Tomara que não...
- Autor: Gabriel Lopes Peres ( Offline)
- Publicado: 11 de setembro de 2022 18:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Que lindo! Parabéns pelas palavras!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.