José Ribeiro

Solidão

A solidão não é causada por estar-se só, à margem de multidão...

É sentir, mesmo rodeado de pessoas, que há assaz desconexão...

 

Assemelha-se a uma realidade paralela, e que nada nos satisfaz...

Na qual se volta para o mundo interior em busca de equilíbrio e paz...

 

A solidão massacra, faz sofrer como quem está num labirinto emaranhado...

Mas nos lembra a todo o momento que “antes só do que mal acompanhado”...

 

É como uma escura prisão sem muros, onde o que é precioso não reluz...

Da qual para sair, precisamos do sol da compreensão com seus raios de luz...

  • Autor: José Ribeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2022 14:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Bons versos reflexivos. Concordo com fogo. Antes do que mal acompanhado rsrs. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.