RauI

Fique comigo

 

Oh, querida

Não consigo justificar o amor que sinto por você

Se talvez eu não perdesse a noção do tempo ao seu lado

Ou ao menos parasse de pensar em seu abraço 

Duvidaria do que sinto 

 

Eu quero amar, ama-la intensamente e perdidamente

Em cada traço teu vejo a perfeição

Por favor, fique um pouco mais

Deixe-me sentir o calor de seus beijos 

Não reprima seus desejos

 

Eu fechei meus olhos e a vi em meus sonhos 

A vi deslizando pela minha confusão 

Em meio ao silêncio ensurdecedor de minha mente 

Você foi minha salvação 

 

O amor é um privilégio dos sonhadores 

O amor é o fogo que queima sem fim

É a semente que brota no deserto 

É o pão que nos mata a fome

Amor tem endereço, personalidade e um nome

Te amo

 

 

  • Autor: Raul (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2022 00:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • VĂȘnus

    Que linda poesia!

    • RauI

      Aaaaa, obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.