Anna Macedo

Ser Sua


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Quando tiver um tempo penses um pouco em mim

Tô aqui tentando seguir, mais sem você não conseguir

Naveguei tanto em seu corpo que aprendi, ser sua!

Se parar um pouco você vai sentir

Estou impregnada em você e não consigo sair

É como duas almas pertences a um único ser

Você pode até tentar me esquecer...

mais será envão!

Nossos corpos em chamas clamam por nós dois

Nessa louca paixão 

Nada é por acaso e não podemos deixar nosso amor pra depois!

Então tente me entender, sei que sou difícil as vezes 

Mais amo você!

Anna Macedo 

 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2022 22:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Vênus

    Uau, que poesia bela, romântica, quente... Simplesmente maravilhosa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.