Watafakovisk

aproveita, que a vida hoje ta de graça.

O niilista maior não existe, você só se torna nada se todos os seus sentidos pararem, e só conheço um tipo de indivíduo que faz nada, um morto (porém todo morto já fez alguma coisa em vida); então aposto que não existe niilista vivo, porque um vivo ta ouvindo, vendo, sentindo, e pensando, e se você não ta pensando, você ta se esforçando em não pensar, e se você não é neurótico, saiba que seu coração, seu sangue, seu respirar, tudo indica que você ta vivo e ta fazendo algo, mesmo que queira não fazer algo, você ESTÁ FAZENDO, VOCÊ ESTÁ VIVENDO. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2022 19:48
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.