Leonardo Vieira Borges

Centro da Cidade Grande

Quando Chego:

Olho Tudo

o que?

tudo.

 

Vejo carro,

homens,lojas,

prédios,

chão

Ando um pouco

tudo é cor.

moda estilo

só não tem beija flor.

 

Pouco vejo

natureza morta

vejo mais

concreto vivo!

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.