jroberto.bsb

SE...

Se eu fosse uma canção, cantaria alto,bem alto, para o mundo inteiro  ouvir,  um canto pedindo paz.

Se eu fosse um passarinho, fugia do meu ninho e, igualmente,  cantava a paz. A paz que é você e só você não consegue ver.

Se eu fosse as águas do mar, eu navegava oceanos esbanjando ondas de amor sem  fim.  Eu tornava corpos puros que nas praias estivessem. 

Se eu fosse temporal, apagava o fogo das guerras, me tra sformava em ventania e soprava a brisa da fraternidade. 

Se eu fosse grandes árvores,  transformava os desertos  em florestas e devolvia ao chão queimado, o verde das matas, as flores, o ar puro...

Se eu fosse nuvens no céu,  eu passava e dissolvia  as angústias,  as tristezas, as dores...

Se eu fosse as estrelas,  cintilava brilhante e intermitente, remove do dos olhos da humanidade a visão do mal.

Se eu fosse o grito, abria as portas do eco para gritar bem alto e forte: vamos viver com mais amor, amor, amor...

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2022 08:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.